Заместитель Министра юстиции Сергей Калиновский встретился с коллективами управления и отделов принудительного исполнения Могилевщины

         15 декабря 2021 года заместитель Министра юстиции Сергей Калиновский с участием руководства главного управления юстиции Могилевского облисполкома провел встречи с трудовыми коллективами управления принудительного исполнения главного управления юстиции облисполкома, отделов принудительного исполнения Ленинского и Октябрьского районов г.Могилева, а также Могилевского, Белыничского и Шкловского районов.

          Сергей Алексеевич ознакомился с условиями размещения судебных исполнителей, обсудил с ними текущие вопросы деятельности, связанные с принудительным исполнением исполнительных документов.

          В ходе визита состоялось рабочее совещание с участием начальников отделов принудительного исполнения Могилевской области по актуальным вопросам, связанным с деятельностью органов принудительного исполнения области.

          По итогам совещания заместителем министра даны соответствующие поручения по повышению эффективности работы судебных исполнителей.

наверх