В Министерстве юстиции состоялось награждение работников РУП «БелЮрОбеспечение»

Министр юстиции Олег Слижевский провел встречу с руководством республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» и его Гродненского филиала, по итогам которой отметил их личный значительный вклад в строительство и ввод в эксплуатацию здания главного управления юстиции Гродненского облисполкома и органов принудительного исполнения г.Гродно.

Министр вручил благодарность Министерства юстиции генеральному директору республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» Кадышеву Александру Васильевичу и нагрудный знак «За адзнаку» II степени директору Гродненского филиала РУП «БелЮрОбеспечение» Кнэхту Сергею Михайловичу.

Как отметил при вручении наград Министр юстиции, это значимое и долгожданное событие для системы Министерства юстиции, так как здание главного управления юстиции Гродненского облисполкома и органов принудительного исполнения г.Гродно – это первый после реформирования системы Министерства юстиции объект, построенный с нуля, а не реконструированный. Для органов юстиции было делом чести реализовать данный проект на достойном уровне. Важно отметить, что строительство объекта велось без использования бюджетных средств.

Получая награду, директор Гродненского филиала РУП «БелЮрОбеспечение» Сергей Кнэхт отметил, что оказание услуг в области строительства – новый вид деятельности для филиала и требует серьезного подхода и внимания. Вместе с тем он выразил готовность в дальнейшем развитии данного вида деятельности со стороны филиала и проведении работ по строительству и реконструкции иных объектов для органов и организаций системы Министерства юстиции.
наверх