В Министерстве юстиции Республики Беларусь прошла массовая ревакцинация сотрудников центрального аппарата

Во исполнение Комплексного плана мероприятий по предупреждению распространения инфекции COVID-19 в Республике Беларусь в период подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями Министерством юстиции принимаются все необходимые меры профилактического характера.

Наряду со средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими и антисептическими жидкостями в повседневной деятельности широко используется техническая возможность проведения видеоконференцсвязи.

Понимая надежность вакцинации, как наиболее эффективного средства против инфекции COVID-19, на сегодняшний день провакцинировались более 75 % работников органов и организаций системы Министерства юстиции.

28 декабря 2021 года в центральном аппарате министерства медицинскими работниками 1-й клинической поликлиники Центрального района города Минска была проведена массовая ревакцинация сотрудников, у которых с момента предыдущей прививки прошло уже более 6 месяцев. От желающих не было отбоя, ведь все прекрасно понимают, что таким образом они вносят весомый вклад в борьбу с пандемией, поддерживают свой иммунитет и сохраняют здоровье окружающих.

наверх