В Министерстве юстиции проводили на заслуженный отдых руководителя кадровой службы Людмилу Мазан

Сегодняшний день 31 декабря для коллектива Министерства юстиции стал не только завершением уходящего 2021 года, но и красивой датой в окончании трудового пути начальника управления кадровой политики Людмилы Ивановны Мазан.

Говоря о заслугах руководителя кадровой службы, Министр юстиции Сергей Николаевич Хоменко подчеркнул, что наиболее важной особенностью возглавляемого им ведомства является крепкий костяк профессионалов, способных решить любую задачу и справиться с возникающими трудностями.

Богатейший опыт кадровой работы, полученный Людмилой Ивановной на различных должностях в Министерстве торговли, а затем и в Министерстве юстиции Республики Беларусь, помог не только укрепить кадровый потенциал родного коллектива, но и оставить добрый след в сердцах своих коллег. В общей сложности кадровой службе Людмила Мазан посвятила более 24 лет жизни.

Рассказывая о планах на будущее, она поделилась с собравшимися своей радостью – буквально на днях успешно сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение. Теперь впереди у нее не только дорога длиною в жизнь, но и возможность реализовать свои мечты о путешествиях по живописным местам родного края.

Приятным и заслуженным подарком к двойному празднику Людмилы Ивановны стала Почетная грамота Министерства юстиции, адрес с теплыми пожеланиями и очаровательный букет белых роз.

Пользуясь случаем, Сергей Николаевич поздравил весь коллектив Министерства юстиции с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья и воплощения самых заветных мечтаний, реализовать которые может каждый житель Беларуси, благодаря мирному небу над головой, стабильному развитию нашего общества и государства.
наверх