Министерство юстиции присоединилось к республиканской благотворительной акции «Наши дети»

Министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» посетил подшефную Березковскую школу-сад Докшицкого района и принял участие в предновогоднем празднике. Для всех учащихся сельской школы Министерство юстиции подготовило приятные и полезные подарки. Это уже стало доброй традицией, – коллектив Министерства поддерживает подшефное учреждение образования не только в рамках акции «Наши дети», но и в другие праздники, а подобные предновогодние встречи с ребятами Березковской школы руководство ведомства проводит уже тринадцать лет подряд.

Cказочное новогоднее представление, подготовленное детьми и педагогами школы, погрузило всех в атмосферу детства, радости и волшебства.

Поздравляя детей, родителей и учителей школы, Олег Слижевский отметил, что в предпраздничные дни по многолетней традиции в Беларуси в рамках благотворительной акции «Наши дети» самое пристальное внимание уделяется тем, кто нуждается в особом тепле и заботе, высказал готовность и в дальнейшем поддерживать не только материально-техническую базу учреждения образования, но и каждого учащегося. Министр юстиции пожелал всем ребятам крепкого здоровья, исполнения желаний и успехов в учебе.

Символично, что в текущем году белорусской юстиции исполнилось 100 лет, а подшефное учреждение Министерства юстиции – Березковская школа-сад Докшицкого района в 2020 году отмечает свой столетний юбилей.

наверх