В рамках республиканского субботника благоустроена аллея, заложенная в честь 100-летия образования органов юстиции

По сложившей традиции коллектив Министерства юстиции вносит свой вклад в благоустройство столицы, во время проведения республиканского субботника Министр юстиции Олег Слижевский вместе со своими заместителями и сотрудниками министерства трудились в парке имени М. Павлова.

Год назад здесь состоялась торжественная церемония закладки памятной аллеи, приуроченная к 100-летию образования органов юстиции Беларуси. Тридцать молодых и красивых лип были посажены работниками министерства в излюбленном минчанами зеленом уголке Московского района, на протяжении года за аллеей ухаживали, деревья окрепли и даже немного подросли.

В рамках субботника эта аллея стала еще более удобной для прогулок, на ней установлены кованые скамейки. К инициативе по благоустройству парка присоединились Белорусская нотариальная палата, Белорусская республиканская коллегия адвокатов, а также РУП «БелЮрОбеспечение», каждая из организаций установила свою «именную» скамейку.

Министр юстиции отметил: «Нам очень приятно здесь трудиться, мы видим, как окрепли наши деревья, которые мы посадили в год 100-летия органов юстиции. Сегодня на нашей памятной аллее очень красиво. Это излюбленное минчанами место отдыха, здесь гуляют мамы с детьми, фотографируются молодожёны, выходят на пробежки жители микрорайона Малиновка, поэтому мы установили скамейки для отдыхающих в парке. Я благодарю администрацию Московского района за поддержку наших инициатив по благоустройству парка, а также коллег, которые присоединились к субботнику. Надеюсь, что наш небольшой вклад в благоустройство Минска в Год малой родины, в год 75-летия Великой Победы оценят минчане и гости столицы».

наверх