Савенок Инна назначена начальником главного управления юстиции Брестского облисполкома

В соответствии с распоряжением председателя Брестского облисполкома от 19 апреля 2021 г. № 40-рк Савенок Инна Леонидовна назначена начальником главного управления юстиции Брестского облисполкома.

20 апреля 2021 года поздравили и представили коллективу Инну Леонидовну уже в новой должности в ее первый рабочий день председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко и Министр юстиции Олег Слижевский.

Савенок И.Л. не новый человек в управлении и трудилась в должности первого заместителя начальника главного управления юстиции Брестского облисполкома с 2014 года, а в самом управлении с 2008 года.

Поздравляя Инну Леонидовну, Министр юстиции Олег Слижевский отметил ее личный профессионализм и пожелал успехов в работе. Отдельно Министр остановился на ключевых направлениях, требующих самого пристального внимания и дальнейшего совершенствования: работе с кадрами и населением, доступности административных процедур и услуг для граждан в рамках курируемых направлений, на вопросах организации деятельности служб «одно окно», нормотворчества, правового просвещения и др.

В свою очередь начальник главного управления юстиции Брестского облисполкома Савенок Инна поблагодарила всех за поддержку и доверие, а также выразила надежду на эффективную и продуктивную работу.

наверх