РУП по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» – 5 лет

8 ноября 2016 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей было зарегистрировано Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение» как подчиненное унитарное предприятие системы Министерства юстиции Республики Беларусь.

И вот уже на протяжении пяти лет организация активно работает по обеспечению деятельности органов принудительного исполнения Министерства юстиции.

Основными видами деятельности предприятия являются:

  • реализация и оценка имущества;

  • строительство и эксплуатация зданий и сооружений;

  • техническое обслуживание транспортных средств;

  • учебно-методическая работа и работа по противодействию коррупции.

На сегодняшний день предприятие успешно развивается, обеспечивает реализацию государственных задач и включено в перечень стратегически значимых и функциональных республиканских унитарных предприятий. На протяжении пяти лет РУП «БелЮрОбеспечение» занимается реализацией имущества посредством собственной электронной торговой площадки, оказывает более 20 видов услуг, имеет головной офис в столице и 5 филиалов в областных центрах нашей страны, в которых трудятся 1150 сотрудников, а учрежденное РУП «БелЮрОбеспечение» дочернее предприятие «Астерус» уже более двух лет активно развивается в IT-сфере, разрабатывает различные программные продукты для клиентов из Беларуси и других стран.

Во многом благодаря огромной работоспособности, энтузиазму и поистине неиссякаемой энергии сотрудников РУП «БелЮрОбеспечение» высоко держит планку в своем деле.

Министерство юстиции поздравляет коллектив предприятия и желает успешной работы, достижения поставленных задач, реализации всех идей и проектов!

наверх