Первичная организация Министерства юстиции Белорусского союза женщин присоединилась к акции «День народного единства – день добрых дел»

Делать добро просто.

По случаю празднования Дня народного единства первичная организация Министерства юстиции общественного объединения «Белорусский союз женщин» в рамках акции «День народного единства – день добрых дел» организовали «трудовой десант» в Минский храм-памятник во имя Всех святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших. Объект выбран неслучайно, – 18 сентября на площадке возле Всехсвятской церкви состоится концерт в рамках республиканской акции «Хоровое вече».

Во главе с заместителем Министра юстиции Натальей Филипповой члены «первички» проводили уборку центральной мраморной лестницы храма, готовили главную сцену для мероприятия.

Приятным сюрпризом для всех участников акции стала экскурсия в крипту Храма и уникальный Музей памяти и, конечно, личная встреча и живое общение с настоятелем храма-памятника в честь Всех Святых протоиереем Фёдором Повным.

Общественное объединение «Белорусский союз женщин» – это объединение женщин, создаваемое в целях содействия в защите прав и законных интересов женщин, семьи и детей, повышения роли женщин в общественной, социальной и культурной сферах деятельности общества, активного всестороннего участия женщин в реализации задач построения сильной и процветающей Беларуси. Сегодня в его рядах состоят более 140 тысяч женщин, действует свыше четырех тысяч первичных организаций.

наверх