Министр юстиции открыл новое здание отдела принудительного исполнения Жлобинского района Гомельской области.

3 декабря 2020 года, в преддверии профессионального праздника – Дня юриста, Министр юстиции Олег Слижевский принял участие в торжественной церемонии открытия нового административного здания отдела принудительного исполнения Жлобинского района. На церемонии присутствовали председатель Жлобинского райисполкома Григоренко А.В., начальник главного управления юстиции Гомельского облисполкома Ткачев А.Г., главный судебный исполнитель Гомельской области Кухарев Д.В, работники органов принудительного исполнения.

«В новом здании для судебных исполнителей созданы все необходимые условия для выполнения своих должностных обязанностей, что, в свою очередь, будет способствовать более высокому уровню взаимодействия с нашими гражданами и представителями юридических лиц для обеспечения защиты их прав и законных интересов» - отметил Министр юстиции.

Символичный ключ от здания Министр юстиции Олег Слижевский передал начальнику отдела принудительного исполнения Жлобинского района Оксане Доросевой. Поздравляя коллектив работников, Министр юстиции Олег Слижевский отметил важность события для органов принудительного исполнения не только района и Гомельской области, но и всей республики.

Сразу же после открытия здания Министр провел рабочее совещание с судебными исполнителями, в ходе которого были обсуждены текущие вопросы деятельности, связанные с принудительным исполнением судебных решений и других исполнительных документов, оперативности взыскания сумм по исполнительным документам, а также дальнейшие пути снижения нагрузки на судебных исполнителей.

наверх