Министерством юстиции определены лучшие в области государственной регистрации и ликвидации бизнеса

Министерство юстиции ежегодно определяет лучших в сфере регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования. И этот год не исключение.

Обеспечение благоприятных условий для ведения бизнеса по-прежнему остается одним из приоритетных направлений деятельности государства. И первое, с чем сталкивается на своем пути будущий предприниматель, - это создание своего дела.

И если разработка и совершенствование правил открытия бизнеса – задача Министерства юстиции, то их реализация - дело регистрирующих органов и их конкретных специалистов.

Лучшими регистрирующими органами по итогам 2020 г. признаны:

  • Ивацевичский районный исполнительный комитет;
  • администрация свободной экономической зоны «Могилев».

   Звание лучшего специалиста регистрирующего органа присвоено:

  • Сёмченко Екатерине Сергеевне – заместителю начальника отдела экономики Логойского районного исполнительного комитета;
  • Стоцко Павлу Борисовичу – главному специалисту отдела предпринимательства управления экономики Гомельского городского исполнительного комитета.

Наши победители посвятили сфере государственной регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования много лет, являются профессионалами своего дела.

Победителям конкурсов вручены дипломы и ценные подарки.

Но это не все.

Отличительной особенностью этого года стало поддержанное Министром юстиции решение о награждении вне конкурса регистрирующего органа, из года в год поражающего своей оригинальностью и креативностью при подготовке материалов для участия в конкурсах. И это главное управление юстиции Гомельского облисполкома, которое уже дважды (в 2012 и 2018 гг.) признавалось лучшим регистрирующим органом Беларуси.

Идеи Гомельщины представлены на фото.
наверх