Министерство юстиции присоединилось к республиканской благотворительной акции «Наши дети»

Министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский в рамках благотворительной акции «Наши дети» посетил подшефную Березковскую школу-сад Докшицкого района и принял участие в предновогоднем празднике. Для всех учащихся и воспитанников небольшой сельской школы-сада Министерство юстиции подготовило сладкие подарки.

Это уже стало доброй традицией, – коллектив ведомства на протяжении 14 лет поддерживает подшефное учреждение образования. К слову, в 2020 году Березковская школа-сад отметила свой столетний юбилей.

Подготовленное детьми и педагогами школы сказочное новогоднее представление погрузило всех участников мероприятия в атмосферу детства, радости и волшебства.

Поздравляя ребят и педагогов с праздниками, Олег Леонидович признался, что всегда с нетерпением ждет поездки:

– Министерство юстиции давно дружит с этой сельской школой. Скажу откровенно, нынче, с учетом пандемии, стоял вопрос о том, чтобы просто передать в Березки подарки. Но зная, какой душевный, полный тепла новогодний праздник здесь всегда готовят, мы все же решили побывать на представлении. Уходящий год был для всех непростым, поэтому сегодня хочется пожелать главного: чтобы наступающий 2021-й стал для нас годом надежд, здоровья, благополучия, согласия и мира.

наверх