Состоялась III зимняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь

С 2 по 4 февраля 2018 года на базе Спортивно-оздоровительного комплекса «Веста» (Дзержинский район, Минская область) состоялась III зимняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь.

Организатором спартакиады выступила Белорусская нотариальная палата совместно с Министерством юстиции.

В спартакиаде приняли участие 11 команд: сотрудников центрального аппарата Министерства юстиции, главных управлений юстиции областных и Минского городского исполнительных комитетов, а также представителей Белорусской нотариальной палаты, Белорусской республиканской коллегии адвокатов и Республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение». Участникам спартакиады необходимо было показать свои навыки, проявить ловкость и быстроту в лыжных гонках, лыжной эстафете, зимней эстафете «Веселые старты», боулинге, бадминтоне, стритболе, настольном теннисе, настольном хоккее, дартсе и бросках баскетбольного мяча в кольцо.

Первое место у команды Белорусской республиканской коллегии адвокатов, второе – у главного управления юстиции Гомельского облисполкома. Команда главного управления юстиции Мингорисполкома – на третьем месте. Четвертое место по результатам спартакиады заняла команда Министерства юстиции. При этом, сотрудники Минюста заняли первое место в стритболе, а также призовые места в боулинге и бадминтоне.

Всем победителям в торжественной обстановке Министр юстиции Республики Беларусь О.Л.Слижевский вручил медали и дипломы.

По мнению участников спартакиады не так важны ее результаты: основная задача этого спортивного мероприятия – сплотить его участников, укрепить здоровье, получить заряд бодрости, энергии и хорошее настроение.

наверх