Состоялась VII летняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь

С 7 по 9 июня 2019 года на базе УП «АСБ Санаторий Спутник» (Минская обл.) состоялась VII летняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь.

Организатором спартакиады выступило главное управление юстиции Минского облисполкома совместно с Министерством юстиции.

В спартакиаде приняли участие 11 команд: сотрудников центрального аппарата Министерства юстиции, главных управлений юстиции областных и Минского городского исполнительных комитетов, а также представителей Белорусской нотариальной палаты, Белорусской республиканской коллегии адвокатов и Республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение».

Участникам спартакиады необходимо было показать свои навыки, проявить ловкость и быстроту в волейболе, мини-футболе, плавании, технике велосипедного туризма, технике пешеходного туризма, боулинге, бильярде и спортивной эстафете.

Первое место у команды Белорусской республиканской коллегии адвокатов, второе – у главного управления юстиции Миноблисполкома. Команда РУП «БелЮрОбеспечение» – на третьем месте. Команда Министерства юстиции по результатам спартакиады заняла пятое место. При этом сотрудники Минюста заняли первые места в бильярде и технике пешеходного туризма, а также призовое место в волейболе.

Победителям соревнований в торжественной обстановке Министр юстиции О.Л.Слижевский вручил медали и дипломы. 

наверх