Награды нашли своих героев: вручены призы и дипломы победителям конкурса на приз имени В.Д.Спасовича

Подведены итоги конкурса творческих материалов, освещающих наиболее актуальные вопросы в области права, награждены все дипломанты и призеры.

Торжественную церемонию награждения для участников конкурса по объективным причинам в этом году Министерство юстиции не проводило, но это не помешало поздравить лично каждого призера и дипломанта конкурса на приз имени В.Д.Спасовича, все авторские коллективы и творческие союзы, которые в напряженной борьбе и в серьезной конкуренции стали лучшими из лучших.

Сотрудники Министерства юстиции вместе со съемочной группой посетили каждого победителя, встретились с коллективами, передали призы, подарки, слова поздравления от Министра юстиции Олега Слижевского, всей конкурсной комиссии и записали небольшое видео.

О том, как это было, смотрите в нашем видеоотчете.

В небольшом ролике вы узнаете об истории развития конкурса на приз имени В.Д.Спасовича, увидите личное поздравление Министра юстиции и познакомитесь с каждым призером и дипломантом 2020 года.

Пусть награды и памятные призы станут для наших победителей еще большим стимулом для дальнейшей плодотворной работы на благо правового просвещения наших граждан.

Данный конкурс проводился Министерством юстиции уже в тринадцатый раз и является отражением профессиональной деятельности юристов, раскрывает многогранный опыт по защите прав, свобод и законных интересов граждан, историю развития права Беларуси, а также иные аспекты в сфере нормотворчества и правоприменения.

Приглашаем всех юристов, журналистов, медиаторов, студентов и преподавателей принять участие в XIV конкурсе приз имени В.Д.Спасовича, который обязательно пройдет в следующем году.

Призеры и дипломанты конкурса:

Министерство юстиции Республики Беларусь. Итоги конкурса на приз имени В.Д.Спасовича. 2020 год:

наверх