Реестр задолженностей по исполнительным документам

На данной странице вы можете осуществить поиск информации о наличии задолженности по исполнительным документам (по сведениям начиная с 15.08.2017). Информация носит справочный характер.

За уточнением информации необходимо обращаться в органы принудительного исполнения.

С порядком получения сведений об исполнительных производствах можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Внимание! Задолженность в рамках исполнительного производства может быть оплачена посредством ЕРИП. Подробнее.

Реестр задолженностей по исполнительным документам
Регистрационный номер юридического лица и индивидуального предпринимателя можно уточнить ЗДЕСЬ.
* — поля обязательные к заполнению
* — поля обязательные к заполнению

Реестр содержит информацию о следующих исполнительных документах:

1. находящимся на исполнении в органах принудительного исполнения (исполнительное производство не окончено);

2. взыскание, по которым прекращено по основаниям, предусмотренным абзацами шестым, десятым и одиннадцатым статьи 52 Закона Республики Беларусь от 24 октября 2016 года «Об исполнительном производстве»;

3. возвращенным взыскателю по основаниям, предусмотренным абзацами третьим, пятым и шестым статьи 53 Закона Республики Беларусь от 24 октября 2016 года «Об исполнительном производстве».

Обращаем внимание, что остаток задолженности указан без учета взыскиваемых органами принудительного исполнения при принудительном исполнении расходов, связанных с исполнением конкретного исполнительного производства.

Получить справочную информацию по вопросам функционирования Реестра задолженностей по исполнительным документам возможно по рабочим дням с 9.00 до 18.00 по следующим номерам телефонов справочно-информационной службы «Контакт-центр системы органов принудительного исполнения»: +375 (17) 200-67-78, +375 (44) 529-20-00 или позвонив на номер телефона горячей линии соответствующего отдела принудительного исполнения, указанный в Реестре.

Территориальные органы принудительного исполнения:

наверх